Первоапрельское

 Я хотела б здесь исчезнуть,
Появиться где-то там,
Где мне лет бы было десять
Или сорок пополам!
Чтоб вода до горизонта,
Чтобы солнце и песок,
И в тени лежать под зонтом,
Чтобы бриз дышал в висок!
В эту жаркую погоду
На песок нельзя ступить,
Потому - скорее в воду
И с дельфинами уплыть!
Или в яхте парусами
Легкий бриз шутя ловить,
Или вечером с друзьями
На террасе кофе пить!

Боже! Кофе!Прозевала!
Вот что надо бы ловить!
От дельфинов толку мало!
Мне плиту придется мыть!


Рецензии