Когда давно за 50

Когда давно за 50, то время на исходе,
Планируешь чего-то то ждёшь,
Да вера в чудеса у нас в природе,
И ты боишься, зная что умрёшь,
Страстей не будет и добра,
Бессонницы до серого рассвета,
И детский смех уж не услышать никогда,
Там будет что-то, но не это,
Любовь не будет плотской и простой,
Томлений в искушении грехов,
И сам то ты не тот, совсем другой,
Не помечтать увы и не увидеть снов,
К исходному вернуться к Богу ближе,
Стать частью вечности пугающе чужой,
В потоке тел мы примитивней, ниже,
А смысл есть ли в жизни той?


Рецензии