Этот день сотворил Господь

Этот день сотворил Господь!
Солнце место дало Луне.
И уже наступила ночь.
И пишу я почти во сне.

Только в Боге спокойный сон.
Он порой говорит во сне,
Что задумал соделать Он
В наступающем новом дне.

Только в Боге спокойный сон.
Только в Боге покой и мир.
Новый день сотворил нам Он.
И вступает в тот день весь Мир.

13.07.2013 23:48


Рецензии