Осень - сезон бессилья...
Солнце вдруг стало лишним.
То ли запахло снегом,
То ли дожди нависли.
Дни коротки и серы…
Ночи длинны и вязки,
Словно на дне ущелья
И до рассвета страшно
Не дотянуть от боли.
Жаль, что дуреха-память
Не отделяет зёрен
От сорняка, чтоб ранить
Душу в сезон унылый,
Шепчет сюжет забытый,
Там где остались крылья,
Там где ходы открыты…
Осень - сезон бессилья...
Свидетельство о публикации №119100910135