Цени сейчас

Бог отпустил скорбей и счастья,
Цени сейчас свой светлый миг,
Не за горами друг ненастья,
И тени скоро затуманят лик.
Но это тоже не на веки,
Всё проходяще, даже жизнь,
Потери перейдут в успехи,
Чуть погодя, разлуки будут снова грызть.


Рецензии