Всё во мне
На исходе прохладного лета.
Выдох...ночных огней красота,
Новая жизнь рассвета;
Ускользающая магистраль...
Лес, неизменно бегущий
За окном.Дождя вуаль,
И радуги цвет зовущий.
Всё во мне переплелось:
Горы, солнечный шар, снег алмазный,
Улыбки детей, радость слёз-
Смотрите ,как я прекрасна (2009)
Свидетельство о публикации №119100901011