Резать

Ты мне душишь болью горло,
Задыхаюсь и тону
Окровавленная стоя
Будто таю на ветру.
В животе как-будто спицы
Вставлены тупым концом,
Я хочу тебе присниться,
Где я буду подлецом.
Ты почувствуешь обиду ,
Как страдаю по ночам ,
И в объятиях любимой
Смерть приходит к палачам .
Перестать душить не можешь
Образ въелся навсегда ,
А потом любовь уложишь
В гроб хрустального свинца.
Будет боль раскатом грома ,
Вспышки с неба до земли
Всем докажешь этим боем ,
Что слова твои святы.
Беспощадно труп мой кинешь,
Трижды плюнешь на него ,
И в чарующей улыбке ,
Вдруг не станет ничего.


Рецензии