В новом платье

В новом платье, улыбаясь, явилась,
В клуб на танцы, с любимым из детства,
Та мелодия сама вся просилась,
Танцевать, танцевать как невеста.
               
Я кружилась, кружилась, устала,
Под мелодию Ободзинского лета,
Разогревшим обаянием зала,
Озарением любви всего света.

Очарованной теплотою ночной
И прижавшись к его груди с волнением,
А глазами влюбленной весной
И любовью своей без сомнения.

Я кружилась, кружилась, устала,
Под мелодию Ободзинского лета,
Разогревшим обаянием зала,
Озарением любви всего света.

Провожал, до калитки как раньше,
Первый наш поцелуй при луне,
Наше сердце стучало все дальше, 
Стать невестой любимою мне.

Я кружилась, кружилась, устала,
Под мелодию Ободзинского лета,
Разогревшим обаянием зала,
Озарением любви всего света.

                *****
                2018


Рецензии