Россия пишет стихи!

Не родился новый Пушкин,
да и Есенин не пришел,
способных много,но гениальных,
талант в России не нашел!

Стихов мы пишем миллионы,
и столько же рецензий к ним,
народ читает все ж Ахматову,
и предпочтенья нет другим!

Писать стихи многим приспичило,
хоть далеко не всем дано,
кому не лень- все музу мучают,
смотрели  лучше  бы кино!

Я, от греха не удержалась,
тихонько  крапаю  стихи,
мне удивительно, что их читают,
они, ведь явно- очень плохи!

Мою   страницу   посещают,
в том объяснение  одно,
ко  мне  приходят за идеями,
которых,  у   меня  полно!

Идеи есть,таланта мало,
вокруг меня:слова,слова...
но рифма вдруг язык зачешет,
и, вот уж я Ахматова!


Рецензии