Хорошо...

Хорошо, что мы есть друг у друга.
Каждый раз, погружаясь в себя,
Лишь с тобой могу выйти из круга.

Все сгущаются краски порой.
И дышать тяжело на мгновенье.
Только чисты с тобою душой,
Лишь с тобой мне видно просветленье.

Ты мне сердце, частица меня.
Ты - душа, хоть не вместе мы часто.
И пусть это не будет любовь,
Коль над нами и время не властно.

9.10.2019


Рецензии