Душа у босяка

Вот грешник открыто скажет правду,
А святость, только заведёт в тупик,
Разбойники и бунтари честнее как-то,
Нежели лощеный хипстер или фрик,
Душа у босяка, как старый дом без окон,
Конечно все не убрано, но воздух свеж,
Он налегке всегда не нужен ему кокон,
Не признаёт он вычурность одежд,
Ну что такого, да цинично, правда,
Чтоб шкура заходила у лохов,
Так утолит к свободе свою жажду,
Желание не обходить углов,
Лестницы как змеи те что идут наверх,
Такие же бесшумные, смертельные,
Улыбки из пластмассы искусственный смех,
Дыхание как воды очистные,
Протухли, провоняли все насквозь,
Сошли с ума или в другое измерение?
В угольное ушко не проскочить им, брось,
Хотя мечтают, есть такое впечатление.


Рецензии