С приходом осень обрывает...
С деревьев листья,что зажгла-
Ей в этом ветер помогает,
Ведь ветер осени родня...
И есть у осени отрада-
В цветных нарядах щеголять.
И листья красит до упада-
В них с ветром любит танцевать...
Осенний листопад кружится
В садах и парках,и в лесу,
Но очень скоро завершится-
С дождем и снегом налету...
И снег с дождем его укроет-
Как будто того не было и нет.
Но через год всё также грянет-
Осенний цвет,осенний след...
Свидетельство о публикации №119100910014