Не хвалите меня, не любите...
Я не верю давно никому,
И поступки мои не кляните -
Не дослушав я молча уйду.
Быстро дни обернутся годами,
Но любви не ищу и не жду.
Вы забудьте, что было меж нами -
С Вами быть, всё равно, не могу.
Никого не согрев, я сгораю,
По дорогам, событьям лечу,
Может быть иногда и мечтаю,
Но обычно делами живу.
Не любите меня, дорогая,
И поверьте, что лучше Вам так,
Вспоминайте добром, не ругая,
Хоть я с Вами согласен - дурак
08.10.2019
Свидетельство о публикации №119100800997
В крайнем случае чудак.
Владимир Егоров 5 08.10.2019 17:52 Заявить о нарушении
Владимир Егоров 5 09.10.2019 07:22 Заявить о нарушении
Сергей Сергин 17.12.2020 05:08 Заявить о нарушении