Атум
Ты поймёшь, что ничто не сможет тебя изменить.
Ни ядом смертоносным отравить,
Ни воле своей подчинить.
Объятый пламенем пойдешь на зов.
Разлом материи подчинит себе пространство.
Ты - Атум, повелитель всех миров..
Разящий первобытный Хаос.
Свидетельство о публикации №119100809785