Джон Остин. После Джоконды
Бредёте вы, похожая на сон,
Невыразимой прелестью прекрасны
Со всех неупомянутых сторон.
Зеваки собираются гурьбою,
В оставленных трамваях тишина...
И только вас я вижу пред собою,
Когда мне улыбается жена.
07.10.19.
Свидетельство о публикации №119100800975