Сестре
Сухарики,чипсы,кольца кальмара!
Давай ощутим позабытую радость,
Когда нам накупленного станет мало?
Карманные деньги истратим на жвачку
И будем жевать,как в рекламе,по две!
Растратим найденную заначку,
Купив по попкорну и по шаурме!
Я не разлюбила суфле из рекламы
Жую на досуге тягучих медведей.
Я помню,сестренка, что ты уже мама
И против таких неземных наслаждений.
Вот дети уснут,ну а мы с тобой вместе,
Отбросив всю тяжесть душевных сомнений,
На кухне усядемся рядом,как в детстве...
Погреем чайкУ и ...наварим пельменей!
Свидетельство о публикации №119100809714