***

Не обнажайся осени тоска;
Казалось лето только началось.
Природа как её идёт гроза,
Явила осень,  это всё сбылось!

Ты шла по парку,
В рыжей кутирме,
Польто твоё сиреневое вижу,
Свидание и ритмы счастья слышу,
Под осени бастон иду к тебе!

А значимое счастье рядом шло,
Она лишь наблюдала за картиной,
За общей её сути с середины,
Она была брюнетка в осень шла!

Она меня с собою увела!

Туда где начинается любовь,
Окутанная счастьем и судьбой,
Она текла по жилам словно кровь,
И деловая, просто вновь и вновь!


Рецензии