Связь языка со стилем философствования из Белогорс
Вообще, языку, терминам, предложениям в этих - впрочем, наиболее процветающих до сего дня - регионах философии придаётся, на мой взгляд, непропорционально большое значение.
Свидетельство о публикации №119100809596