Выбыл
Роняют письма.
Наш старый дом идёт на слом,
Он первый в списках…
Пакуют свой нехитрый скарб
Жильцы в баулы,
А дом совсем ещё не стар –
Полста минуло,
Он помнит всех по именам:
Елен, Андреев,
И, что не нужен больше нам –
Совсем не верит:
«Да разве можно предавать
Родные стены?
Уйдёте, я вас буду ждать» –
Шептал смятенно.
Пускал, застрявших меж антенн
Воздушных змеев,
И был в неведеньи блажен…
Реальность – злее.
Дом стоя умер, как солдат…
На месте – глыбы.
Пропал из списка адресат,
Навеки
Выбыл.
Октябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119100809536