Бабье лето...

Бабье лето - буйство цвета,
ветер, дождик, листопад.
Вот была земля раздета,
а теперь на ней - наряд.

Сшит ковер из пестрых листьев
очень опытным портным.
Все кругом достойно кисти.
Только кажется простым.

Не жалей поярче красок,
больше солнца и листвы.
Все в природе не напрасно,
Ставь мольберты и холсты!

Угадай мотив стихии,
маслом ветер распиши.
Эх, вы кисточки лихие -
постарайтесь от души.

Заиграл пейзаж осенний.
Яркий отблеск, полутень.
В глади пруда - отраженья.
Замечательнейший день !


Рецензии
Бабье лето у дверей!

http://stihi.ru/2019/11/16/3818

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   16.11.2019 12:12     Заявить о нарушении