Светлане...

Твоя улыбка и глаза,
Нам светит Светик!
Какой ты девушкой была,
Прекрасней нет на свете! 
А голос звонкий, как забыть!?
В нём радость жизни!
Спасибо матери, отцу, хвала Отчизне!
Могла б, блистать ты красотой,
Быть украшением света,
Какое имя у тебя,
Прости за всё нас Света...
Что не смогли тебя сберечь...
За боль, которую скрывала...
Но пробил час...
Старуха смерть своим накрыла покрывалом...


Рецензии