Чудо-облака
Словно крылья, облака.
Тихо по небу приплыли,
Видно, к нам издалека...
Хвост павлиний распахнули
Высоко над головами,
Иль жар-птицу вдруг спугнули,
Поиграть решили с нами?
И стоим, уткнувшись взором
В удивительный сюжет.
И любуемся узором
Восхитительных примет.
Свидетельство о публикации №119100809370
Наталья Шевченко 4 27.12.2019 19:26 Заявить о нарушении