Давай
Памятью резать друг другу сердца;
Давай горевать о прошедшем не ставшем,
Не видя в себе глупца и слепца.
Давай забывать и молчать о грядущем,
Чёрной лентой закрывая глаза;
Давай не слушать о насущном, текущем,
В мире надежд прозябая года.
Давай страдать по бесконечному кругу,
Наивно веруя в завтрашний день;
Давай наконец честно скажем друг другу,
Давай же откроем… прошлому дверь.
Свидетельство о публикации №119100809358