Может
Кто мы будем супругом, супругой?
Или вон из сердца, с глаз долой,
Когда близкий, родной стал чужой?
Ответ: мы станем патологией,
Друг другу предсмертной симфонией,
На остановке мёртвых сердец.
Приехали. Выходим. Конец.
Или быть может воскресение
Из тьмы иллюзий и заблуждений:
Спасение душ одиноких,
Искалеченных и убогих?
Свидетельство о публикации №119100809259