Никто мне не помешает жить, как я хочу!
Жить так, как я хочу!
Силы во мне хватает
И всё мне по плечу!
Хочу, хочу любить я
И верить в чудеса,
Взлететь хочу я в небо-
Заветная моя мечта!
Всь мир этот прекрасный
Своими руками я обниму
И страстными губами
К твоим губам прильну!
Я все богатства мира
За жизнь с тобой отдам.
Тебя, мой ненаглядный,
Найду я по следам!
Ты от меня не скроешься
И даже не старайся!
Прошу тебя, мой милый,
На ночь со мной останься!
Со мной ты испыташь
Чего раньше не знал.
Со мною ты почувствуешь,
О чём в книжках читал!
О чём ты призадумался,
На вороном сидя коне ?
Смотришь и сомневаешься?
Не нравлюсь я тебе?
Да уступишь ж дорогу мне
С моей трудной поклажей.
Уж слишком ты строптивый
И через чур уж важный.
Коль полюбил, так действуй,
Не трать силы ты зря!
Мешают твои сомнения,
Останемся просто в друзьях!
Гордая Аксинья,
Как жаль,что нет тебя.…
Жила на этом свете
Ты совсем не зря!
Свидетельство о публикации №119100809250