Одна
Какие странные дела – одна.
За разными столами мы сидим.
Я за своим – одна, ты – не один.
Жизнь пополам: реальность и мираж.
В душе - тоска, а на людях – кураж.
Ты рядом, руку только протянуть,
Но нет, не стоит в мираже тонуть.
Ты мой, со мной, любимый и родной.
Но где ты? Нет тебя, хоть плачь, хоть вой.
Мне до тебя над пропастью идти,
Но не дойти и за сто лет пути.
Вот так живу. И о тебе пишу.
А в мираже к тебе лечу, спешу.
Ты наливаешь мне в бокал вина…
Но за тебя я пью одна. До дна.
Свидетельство о публикации №119100809098