Текст песни Dean Martin - Dance With Me, Make Me S
Dance with me, make me sway Со мной танцуй, кружи сильней.
Like a lazy ocean hugs the shore Волна ленивая обнимет брег ,
Hold me close, sway me more Так и ты прижмись ко мне .
Like a flower bending in the breeze И , как гнущийся под ветром цветок ,
Bend with me, sway with ease Кружись со мной , скользи легко.
When we dance you have a way with me Танцуя , двигайся со мною в такт.
Stay with me, sway with me Рядом будь , веди меня.
Other dancers may be on the floor Здесь танцующих много других .
Dear, but my eyes will see only you Дорогая , не смотрю я на них.
Only you have that magic technique Ты одна имеешь власть надо мной .
When we sway I go weak (I go so weak Едва владею собой.
I can hear the sounds of violins Звуки скрипки слышу до того ,
Long before it begins Как она зазвучит.
Make me thrill as only you know how Только ты так можешь взволновать.
Sway me smooth, sway me now Плавно так кружи опять.
You know how . Как можешь ты…
Sway me smooth, sway me now Плавно так кружи опять.
Свидетельство о публикации №119100809055