Как осень любит охру и кармин
Так я люблю ее в любом обличье,
Умолкнет вскоре шебетанье птичье,
И мы зажжем скучающий камин.
И будем вспоминать ее красу,
Её спокойное и статное величье,
И стук дождя, как музыка, ритмичный,
Парить по осени, как будто на весу.
И будем откровенья находить
В осенних красках ярких и пастельных,
В лесу бродить подолгу и бесцельно,
И листья, словно бабочек, ловить.
И мир в его цветистости любить
И запах осени шафранно-карамельный.
Свидетельство о публикации №119100809035
Желаю вдохновения и новых прекрасных строк !
Таиса.
Таиса Гамаюнова 12.10.2019 14:14 Заявить о нарушении