Я в порядке мама, я в порядке
Только в сердце сильно ноет рана...
Жизнь идёт вся словно в лихорадке
Средь седого мутного тумана.
А за окнами печально живёт осень...
Мне ночами от хондры не спится
И по дому я скучаю очень
И, надеюсь, счастье, вдруг, случится.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119100808876