Просвещённое дитя!
Только Петя задержался,
Говорит ему учительница:
Чего не ушёл, остался?
- У меня вопрос один:
Аист к Вам не приходил?
Знаю, Вы одна живёте,
Аиста Вы что, не ждёте?!
Аист прилететь не сможет.
Без мужчины он не может!
Тяжело нести ребёнка,
Он тяжёл, ещё и пелёнки!
Верить в Аиста нельзя! –
Это точно знаю я!
В Аиста, коль верить будете,
То детей у Вас не будет!
Я – просвещённое дитя,
Знаю всё от А до Я!
Вам я точно сообщаю:
Папа – Аист! – точно знаю!
Папа к маме подберётся,
Игра в Аиста начнётся!
Наша выросла семья,
Папа – Аист, знаю я!
Коль ребёнка захотите,
Папу моего зовите!
Папа знает своё дело,
Делает его умело!
С папой просто поиграйте,
Раз ребёнка Вы желаете!
Аист же не нужен Вам,
Верьте Вы моим словам!
Говорю Вам не шутя:
Я – просвещённое дитя!
Свидетельство о публикации №119100808793