На фабрике по производству облаков...

На фабрике по производству облаков
изготавливают смог да пыль,
рассылая розой ветров,
ставят людей на костыль.

На фабрике по производству облаков -
завораживающий пейзаж для книг Кинга.
Тут можно снимать хорроры про мертвецов
или документалку на тему Лимба.

На фабрике по производству облаков
выживают поколения за поколением,
и вырваться из списка рабов
можно лишь по щучьему повелению

На фабриках по производству облаков
держится империя города,
и нет проблем у дураков
ведь облака - есть облака...


04.10.19г.
Хачатрян Р.Г.


Рецензии