Небесной Музыке Любви!
(*+*)
Воспоминаний Светлых миг
Нас никогда не покидает:
Одно мгновенье на двоих
Любовь и нежность Чувств Святых
В Мир Наш Небесный-приглашают
...
И Мы с Тобой опять в полёте
В порыве чувств и их мечты
В объятом светом Звездолёте:
Отбросив прочь Земли заботы-
Летим из сонной тишины.
И нас встречает Мир Безбрежный:
Мир Звёздных Чувств и чистоты:
Такой таинственный и нежный
И озарённый Мир надежды
Небес счастливых -Мир Любви!
Он из мгновений соткан вечных
В себе хранящих Свет Любви
И озаряет Луч Сердечный
Из Чувств нетленных:светлый,вечный-
Счастливый Мир Святой Любви!
...
...
Воспоминаний Светлых- Миг
На Нивы Рая приглашает:
Мгновенье Счастья на двоих
Любовь и Нежность Чувств Святых
В Саду Небесном оживают...
...
...
С.В. и (*~*)
Свидетельство о публикации №119100808721