Не наглядеться

Осенней красотой не наглядеться!
От листопада никуда не деться!
И ветер, устилая все дорожки,
На спинку бросит листик даже кошке.

Она, чуть испугавшись пробежит,
И этим ветер сильно рассмешит.
Второй листочек бросит ей и третий…
Тогда и кошка листики заметит

И, с ними примется сама играть,
Своими лапками тихонечко шуршать.
За кошкой осень станет наблюдать,
И солнце лучики ей вслед бросать.
08.10.2019 г.


Рецензии