аскеза
в пустоту уходит жизнь!
пусть безумно это трудно -
от бессмыслиц откажись...
отвернись от глупых распрей,
от игрушечных наград.
помолчи, где о прекрасном
грязным словом говорят.
будь свободным, будь крылатым
в сокровенной глубине.
чтоб не пасть перед рогатым -
оставайся в тишине.
Свидетельство о публикации №119100808701