Палач по любви
Дождь смывает следы —и не жди
и не плачь -раз палач по любви
вот и смыли дожди-то что
стоило слёз твоих ,мачо,
плачут в осень дожди...
плачут самые сильные люди
плачут ивы у рек,
вспоминая о том что не будет
никогда не прощайся
даже если уходишь навеки
говори -не смогли,
но мы рядом сквозь время и вехи
и тогда когда сгинет в вселенной она,
ты протянешь ей руку и скажешь-
я рядом,ты слышишь меня...
Свидетельство о публикации №119100808615