вновь прогнозируют погоду
нам всё врут понятно дело
а та же давно на нас плевать
хотела
плюёт то дождиком то снегом
от обиды на прохожих
ей хочется любви и ласки
тоже
***
Прогнозируя погоду,
Врёт синоптик то и дело.
А погода-то по ходу,
На всех нас плевать хотела.
Дождиком плюёт и снегом.
Но впрочем иногда, похоже,
Влюбляется она когда,
То вмиг становится погожей.
Свидетельство о публикации №119100808529
Синоптик может наплести:)
С улыбку кабаны большой оленм,
Юрий Маркин -Сентябрь 08.10.2019 21:25 Заявить о нарушении