Один верблюд...

Один верблюд вчера признался,
Что деньги есть, но их нема.
Я так, от страха, испугался,
Что гневно выложил сполна
О том, что думать мог об этом,
Не глядя слишком далеко,
Ведь там своих полно поэтов,
Кто разбавляет молоко.


Рецензии
С верблюдами я не дружу,
И это всё что вам скажу...)))

Александр Орлов 44   09.10.2019 13:24     Заявить о нарушении