Теме в поэтической группе ИСЖ - десять лет!
***
Десять лет, как в сказке пролетело,
"Мамин институт" готовит выпуск -
столько публикаций вышло смелых,
сборников стихов и басен. Книгу
можно написать о дружбе в группе,
и стихи поэтов напечатать,
чтоб собрать все вирши наши вкупе.
А назвать как? Масса вариантов.
И не важно, что бываем редко
в этой группе, созданной Миладой.
Главное - сплотились в дружбе крепкой,
даже если мы живём не рядом.
Всех событий радостных, печальных,
сердцем принимаем, откликаясь.
Вот и вышло - здесь мы не случайно!
Тему же - поздравить собираюсь.
07.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119100808350