Синяк!
Имел большой синяк под глазом!
Его поэзии расцвет
Не наступил, увы, ни разу!
В мечтах он пребывал всё время,
Такое есть поэтов племя!
Часть, в наше время, процветает
И плагиатом промышляет!
Видать и нашему «творцу»
Вдруг кто – то съездил по лицу!
Тот, от него, кто пострадал
И, у кого он стих украл?!
Таких, как он, частенько бьют,
Коль в плагиате уличают,
Не славу, точно, им поют –
Синяк под глазом набивают!
Сословье графоманов нише
И их поэзия «пожиже!»
Так в Мире многие считают,
Ошибку часто совершают!
Один известный литератор,
Противно имя называть!
Около всяческий куратор,
Себе позволил чушь сказать!
Сказал, что Пушкин – графоман!
Ответил я ему: спасибо!
Я – графоман, стихом, что пьян,
Ноя – песок, а Пушкин – глыба!
Когда ж придёт пора прощаться
И на Тот Свет ему пробраться,
И Богу душу отдавать,
Её Творец не сможет взять!
Синяк узрел под его глазом,
При того жизни на Земле,
Кто он такой, Бог понял сразу,
Душа исчезнет в Вечной мгле!
Свидетельство о публикации №119100808299