***
О Вас я грезил:Вас Любил!
А Вы -таинственно молчали...
Я Образ Ваш боготворил:
Из чаши чувств-страданья пил
Но,Вы-Увы: не отвечали!
Вам посвящал мятежность снов
И Серенады со стихами
Дарил в них нежность и Любовь
В страданьях стыла моя кровь
-Но Вы,по-прежнему молчали!
...
Никто,как Я-Вас не любил!
Поверьте:в жизни-не полюбит.
В душе Я Вас боготворил
И чувством трепетным Любил
А Вы играли мной,как Другом!
Пусть стон моих влюблённых Слов
Чувств Ваших больше не тревожит
Простила боль свою- Любовь
За то,что стали мукой снов
И с каждым днём ещё дороже...
...
Я Вас безумно полюбил
А Вы молчание храните
Прошу Вас:больше не молчите
И в снах со мной заговорите
Я на пределе чувств и сил
О,Боже! Как Вас полюбил
-А Вы в ответ всегда молчите
...
Р.S:
В потоках снов я к Вам пришёл
В сиянье чувств Зарёй пролитых
Чтоб преклонить свою Любовь
В страданьях чувств и нежны слов
И вновь прошу: Её примите!
Примите верную Любовь!
И отогрейте мою кровь
Прошу Вас: больше не молчите!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119100808262