Про собаку
её удел довольно прост
она вам верит и о вас хлопочет...
злость бы была её сильнее, чем отвага,
за ушком только стоит почесать...
её надменный дух крошится, как кресало,
торжественно вас яро защитит
и распознает своего в толпе из тысячи,
без страха вытащит с пожара,
познает нюхом и укажет, кто твой враг!
Собака.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
Свидетельство о публикации №119100808189