Одиночество серо
Выбил кто-то в небе дно
Лег на полку вздох неровный
Одиночество серо
Всей промозглостью обиды
Бич вопроса почему?
Косо вис...
Дождь победитель
Плел вечернюю тюрьму...
Том отброшенный на койку
Вихрем холода руки
Взмах...
В карман
На птицу тройку...
Мало...
Вымучил причин...
Пленник тысячи ученых книг рядами давят ум.
Неокончена учеба.
Мир изменчивый...
Несут...
Чушь коварную
с апломбом
В дом с экрана...
Все жулье
Там собралось
Вздох неровный...
Одиночество серо.
Свидетельство о публикации №119100808039