минное поле
ночью бухает дешевый виски.
я мечтаю о ней и поэтому
хочу в неё выстрелить.
да так чтоб пуля попала в сердце.
люди называют меня поэтом,
а за спиной: КАКОЙ ЖЕ ОН МЕРЗКИЙ!
я страдаю и поэтому
хочу похоронить целый мир.
знаешь дорогая, так приятно,
когда вижу тебя раздетую.
но увы я заложил мины
на которые сам наступил...
Свидетельство о публикации №119100807953