До грани
Ты меня окунула в бездны,
А потом невзначай сказала,
Что за безднами - только бесы.
И что служат они сигналом
И божественною приманкой,
И когда я в любви призналась -
Это было пустой обманкой.
Но сияет стабильно счастье,
Ты меня волной окатила,
Изнасиловала, любила,
Только к бесам не отпустила.
Так они послужили Богу.
Как обидно, наверно, бесам.
Это все Христос-Недотрога,
Победитель и Царь Вселенной.
Свидетельство о публикации №119100807918