Поэзия, о!

                А вы ноктюрн сыграть смогли бы...
                ВВМ
               
                Поэты есть, ну, просто глыбы,
                Но жизнь сложнее всяких схем...
                А вы стихи писать смогли бы,
                Не зная синтаксис совсем?

                Безвкусие как перья рыбы
                И знание Культуры лишь слегка...
                А вы стихи писать могли бы
                На наш могучем русский языка?    

                Ведь творчество-то - звенья дыбы,
                Ведёт к психтравмам и концу
                А вы стихи писать могли бы,
                Размазывая "сопли" по лицу?       

                Барды...Романтика....Магрибы(!) -
                Все это любят горячо!
                А мы стихи писать могли бы?
                Однако, пишем! Ну, и чё?

         


Рецензии
Олег, и по форме и содержанию очень хорошо (4+) и с отличным юмором!

Иосиф Бобровицкий   10.10.2019 15:22     Заявить о нарушении
Иосиф, польщен! С приветом)))

Олег Рейнфельд   12.10.2019 13:46   Заявить о нарушении