Вот возьму, - и снова влюблюсь...
чёрту грусть.
Вот возьму,-и снова
влюблюсь.
Буду летать на
крыльях любви,
Мечтать и знать,что
где-то есть ты!
Что я нужна,как
воздух тебе.
Без меня ты не мыслишь
жизни нигде.
Буду грустить,но лишь
от люби,
Тепло твоих рук,-
ощущать вблизи.
Ты обними крепче меня,
И целуй так,чтоб
дрожала земля.
Чтоб мы сгорали от
страсти любви,
Как хорошо быть там,
где есть ты!
Свидетельство о публикации №119100807849