Указы майские, указы
Зарплаты надо прибавлять,
Они уже подобье стразы,
Бриллиант богатым отдавать,
Указы майские прекрасны,
Их кто-то должен выполнять,
У загоревших лица красны,
Не надо деньги им давать,
А остальным плыть кораблями,
По миру, в США, отдай деньгу!
В стране, насыщенной рублями,
Те расцветут, не канут к дну,
В стране так нищенски живущей,
Пусть каждый сам себе решит,
Копить он будет в страх гнетущий,
Или потратив, согрешит,
Пусть каждый сам себе решает,
Как быть с деньгами на еду,
Или с одеждами, с долгами,
Не быть мужчинами в бегу,
Без денег только пребывая,
Ужасный для него удел,
Мужчина, деньги добывая,
Возможно умер, околел.
Инфляцией всегда пугают,
От загоревших часть брехни,
Иль то, что денег не хватает,
Опять вранье, и часть брони.
Кто полюбить народ поможет?
Указы майские творя,
Лишь тот, кто написал и может,
Лишь Путин, Бог с ним и не зря.
Мужчина вновь вернется к дому,
Где будет жизнь и не в аду,
Пускай соседи мухи злые,
Пускай жена несет пургу,
Такое может быть случится,
Мужчина служит, как герой,
В больших делах не получится,
Но все ж мужчина не отстой.
В указы майские прибудут,
Для жизни средства, в этом прок,
Уроки прежние забудут,
А загоревших сгонят в сток.
08 октября 2019 г
Свидетельство о публикации №119100807599