Только легкий пинок, мозг слегка отрезвил
Парашут за спиной
Самолетный типаж
Заорали не стой
Только легкий пинок
Мозг слегка отрезвил
Пролетел сколько смог
Парашут и раскрыл
Просто пропасть внизу
Купол тихо шуршит
От восторга кричу
Я живой,не убит
Бахнул крепкий пинок
Закачалась трава
Сразу падаем в бок
И цела голова
Свидетельство о публикации №119100807598