Осенний листопад
Видно снова заплачет оно,
Время точки над и, расставило,
Время вспять не вернуть, ушло.
И хожу по траве некошеной,
Та что с серостью уж глядит,
Все листвой золотой, запорошено,
В небе клин журавлиный летит.
Мысли спутались словно сети,
Было лето, и нет его.
Были тёплые чувства где- то,
Все уплыло, ушло, унесло.
Перепутались мысли наши
Может просто не поняли мы,
Убежала мечта убежала,
Словно осень роняет листы.
Автор Н. Колесникова.
Свидетельство о публикации №119100807492