Воспоминания 2
И вспоминаю вновь тебя.
Как можно в жизни изменить всё.
Не понимаю я себя.
Ушла, закрыла, дверь навеки.
И не разрушить уж никто.
Рукой твоей замкнутой двери.
Магическое волшебство.
Ты хоть цепями бей об дверь ту.
Или с Катюше в них стреляй.
Пиши записки о любви её.
Стихи и тексты сочиняй.
Ни чем не сможешь ты разрушить.
Любви простыл навеки след.
Назад мне больше не вернуться.
Нет будущего, больше, нет.
Свидетельство о публикации №119100807489
Гаванна Наташа 28.05.2021 12:09 Заявить о нарушении